您好,欢迎来到上海分类信息网
免费发信息

苹果手机还原网络设置有什么影响? 怎么设置呢

2022-12-26 9:16:44发布4次查看ip:发布人:
苹果手机还原网络设置没什么影响,还原以后原来连接过的无线网络信息都会被删除,也就是说需要重新连接无线网络,苹果还原网络设置方法如下:
1、打开手机中设置的通用选项。
2、在页面最下方找到还原。
3、点击选择还原网络设置。
4、输入密码即可完成还原。
该用户其它信息

VIP推荐

上海分类信息网-上海免费发布信息-上海新闻网